| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Apfelkorn
|
| 2 |
Spitzwegerichbier
|
| 3 |
Cokoladovy Makovec, Mohnkuchen mit Schokolade (*)
|
| 4 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen (*)
|
| 5 |
Kuerbiskuchen (Mästro Martino)
|
| 6 |
Zwetschgenmuscheln
|
| 7 |
Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
|
| 8 |
Pouletbrüstchen auf Lauchpüree
|
| 9 |
Furioso-Eintopf
|
| 10 |
Tavuk GÖgsue Kazandibi, Hühnerbrustdessert
|
| 11 |
Chiles relienos de atun (*)
|
| 12 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 13 |
Reiskuchen mit Quittenstückchen
|
| 14 |
Erbsen nach Florentiner Art
|
| 15 |
Quittenfond, Quittendicksaft
|
| 16 |
Kuerbisterrine mit Avocado
|
| 17 |
Curry-Quitten
|
| 18 |
Kuerbis-Kartoffel-Gulasch
|
| 19 |
Käsekissen
|
| 20 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 21 |
Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
|
| 22 |
Überbackener Mangold
|
| 23 |
Semifreddo (Emilia-Romagna)
|
| 24 |
Wildfleisch-Chili
|
| 25 |
Wildschwein-Wirz-Strudel
|
| 26 |
Chüngeli-Topf
|
| 27 |
Rauchlachs und Eier an Kressesauce
|
| 28 |
Wild-Kartoffel-Pie
|
| 29 |
St. Galler Wurst-Käse-Krapfen
|
| 30 |
Toggenburger Nidel-Feuersteine
|
| 31 |
Appezeller Chäsflade
|
| 32 |
Oskar's Honigküsse
|
| 33 |
Honig-Crackers
|
| 34 |
Honigleckerli
|
| 35 |
Hasenrückenfilet mit Trauben auf kleinem Salat
|
| 36 |
Wildgeschnetzeltes mit Pommes Anna
|
| 37 |
Dampfnudeln mit Backobst (Bayern)
|
| 38 |
Rindsragout mit Linsen
|
| 39 |
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
|
| 40 |
Champagnerroulade
|
| 41 |
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce
|
| 42 |
Apfel-Kokos-Törtchen
|
| 43 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 44 |
Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
|
| 45 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
|
| 46 |
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
|
| 47 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
|
| 48 |
Schokolade-Birnen-Tartelettes
|
| 49 |
Apfelbrioches
|
| 50 |
Kleine Apfelpuddings mit Nußcreme
|
| 51 |
Schokoladepudding mit Sauerrahmsauce
|
| 52 |
Mariniertes Schweinsfilet mit Kokosstreifen
|
| 53 |
Croquant-Glace mit Orangenkompott
|
| 54 |
Kleine Brätrollen
|
| 55 |
Avocado-Lattich-Salat mit Orangen
|
| 56 |
Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit Fischstreifen
|
| 57 |
Friseesalat mit pochiertem Ei und Olivenbrötchen
|
| 58 |
Taro-Heringstopf (Mpiho ,Ghana)
|
| 59 |
Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)
|
| 60 |
Winter-Gemüse-Suppe mit Pesto-Brötchen
|
| 61 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
|
| 62 |
Bäckerkartoffeln
|
| 63 |
Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
|
| 64 |
Lammgigotsteak mit ungarischer Knoblauchpaste
|
| 65 |
Curry-Hühnersuppe
|
| 66 |
Ueberbackene Sellerierösti mit verlorenem Ei
|
| 67 |
Kalbßchnitzel im Papier
|
| 68 |
Baudroie-Piccata auf Spinatbett
|
| 69 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 70 |
Caramel-Ananas
|
| 71 |
Marinierte gebackene Tomaten
|
| 72 |
Rhubarb Fool (*)
|
| 73 |
Ligurischer Fischsalat
|
| 74 |
Spinat-Quark-Rolle
|
| 75 |
Dorschfilets ' Black and White'
|
| 76 |
Kleine Bouillabaisse
|
| 77 |
Nonnas Spinatgratin
|
| 78 |
Russischer Quarkpudding
|
| 79 |
Spinat nach Mailänder Art
|
| 80 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 81 |
Rindsmedaillons mit Spargelhaube
|
| 82 |
Spinattorte mit Quark und Eiern
|
| 83 |
Rhabarber im Töpfchen
|
| 84 |
Spargelwähe mit Kresse und Cherry-Tomaten
|
| 85 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
|
| 86 |
Auberginen-Gratin
|
| 87 |
Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
|
| 88 |
Alpufzug-Chüechli
|
| 89 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 90 |
Kartoffel-Ricotta-Küchlein
|
| 91 |
Orangen-Quark-Törtchen
|
| 92 |
Schweinßteaks an Teufelßauce
|
| 93 |
Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten
|
| 94 |
Himbeersuppe mit Griesgklöschen
|
| 95 |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
|
| 96 |
Erdbeer-Tartufo
|
| 97 |
Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-'Yasojannaise'
|
| 98 |
Rot-grüne Brätkügelchen
|
| 99 |
Lamm-Piccata an Tomaten-Curry-Sauce
|
| 100 |
Schaumomelette mit marinierten Erdbeeren
|
| 101 |
Erdbeer-Saürrahm-Glace
|
| 102 |
Erdbeermuffins
|
| 103 |
Lammwürfel an Pfeffer-Rahm-Sauce
|
| 104 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 105 |
Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
|
| 106 |
Sopa de gato, andalusische Katzensuppe
|
| 107 |
Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
|
| 108 |
Kleine Schinkentaler
|
| 109 |
Marinierte Peperoni
|
| 110 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 111 |
Zwiebelcremesuppe
|
| 112 |
Fenchel mit Käse
|
| 113 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
| 114 |
Maistaler mit Rucola
|
| 115 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 116 |
Rucola-Risotto mit Rohschinken
|
| 117 |
Russischer Quarkpudding
|
| 118 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
|
| 119 |
Schokoladezungen
|
| 120 |
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
|
| 121 |
Schwarzwurzel-Nüßli-Salat
|
| 122 |
Gewürzparfait mit Zwetschgenkompott
|
| 123 |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
|
| 124 |
Honigherzen
|
| 125 |
Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten
|
| 126 |
Makkaroniauflauf (mit Käse)
|
| 127 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
|
| 128 |
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
|
| 129 |
Erbsen nach Großmutter Art
|
| 130 |
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
|
| 131 |
Gelberbsesuppe Waadtländer Art
|
| 132 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
|
| 133 |
Gewürzsterne
|
| 134 |
Großmamas Saftplätzli
|
| 135 |
Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
|
| 136 |
In Moscato d'Asti gedünstete Birnen mit Mascarpone
|
| 137 |
Kabis-Tortelloni
|
| 138 |
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
|
| 139 |
Kürbiskompott mit Joghurtmousse
|
| 140 |
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
|
| 141 |
Lippischer Pickert (Var. Hedwig Rüter)
|
| 142 |
Mandel-Mailänderli
|
| 143 |
Marinierte Rindshuftplätzli
|
| 144 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 145 |
Pralinetorte
|
| 146 |
Rindsragout an Balsamicosauce
|
| 147 |
Samosas mit Minze-Joghurt
|
| 148 |
Schokolade-Nuss-Taler
|
| 149 |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
|
| 150 |
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
|
| 151 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce ()
|
| 152 |
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
|
| 153 |
Zwetschgenterrine mit Rumcreme
|
| 154 |
Champagner-Risotto
|
| 155 |
Passatelli, 'Spaetzle' Romagna
|