Rezept für 6 - T”RTCHEN(
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Zubereitung: | |
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. | Annemarie Wildeisen Erfaßt - von (*) Portionen-Kuchenförmchen von ca. 8 cm Durchmesser Förmchen ausbuttern. Den Teig etwa 3 mm dick auswallen. Daraus Rondellen ausstechen, die deutlich größer sind als der Durchmesser der Formen, und diese damit auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Eier, Zucker und Quark sehr gut verrühren. Die Schale von 1/4 der Orangen dünn abreiben und beifügen. Die Masse in die Förmchen vertei- len. Die Törtchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während etwa zwanzig Minuten backen. Auskühlen lassen. Den Saft der abgeriebenen Orange auspressen und in ein Pfannchen geben. Maizena und Zucker dazurühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen. Beiseite stellen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt weißer Haut schälen. Die Orangenschnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Quarktörtchen damit belegen und mit dem noch warmen Orangensaftguss übergießen. Auskühlen lassen. Die Pistazien hacken und über die Törtchen streuen. |
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