lfnr |
Rezept
|
1 |
Quitten-Grapefruit-Chutney (und Info Quitten)
|
2 |
Buttermilch-Flip
|
3 |
Bärenkrebse an Portweinsauce
|
4 |
Djhinga Molee (Garnelen-Curry mit Kokos-Masala)
|
5 |
Quittenkonfekt mit Honig
|
6 |
Kofta Maas
|
7 |
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
|
8 |
Hackbraten mit Gemüse
|
9 |
Okras mit Kokosmilch
|
10 |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
|
11 |
Schweinegeschnetzeltes 'süß-sauer'
|
12 |
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
|
13 |
Süß-saures Gemüse#
|
14 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
15 |
Huhn 'Tamarinde'
|
16 |
Lamm-Hamburger
|
17 |
Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin)
|
18 |
Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
|
19 |
Fisch-Curry #2
|
20 |
Karottencreme mit Koriander
|
21 |
Würziger Bohnentopf mit Gemüse
|
22 |
Brotsuppe mit Wirsing
|
23 |
Reis-Fleisch-Bällchen
|
24 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
25 |
Rote-Linsen-Curry
|
26 |
Fisch in Joghurtsauce, Doi Maach
|
27 |
Scharfes Auberginengemüse
|
28 |
Mung Dal-Suppe
|
29 |
Mais-Würz-Brot
|
30 |
Falafel-Gewürzmischungen
|
31 |
Falafel-Gewürzmischungen
|
32 |
Bayrisches Roggen-Mischbrot
|
33 |
Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)
|
34 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
35 |
KALTE GURKENSUPPE MIT EI
|
36 |
Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
|
37 |
Vambotu pahi, eingelegte Auberginen (Sri Lanka)
|
38 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
39 |
GEMÜSE MIT GEWÜRZ-COUSCOUS
|
40 |
Forellenklösschen
|
41 |
Lachstatar mit Dillschmand
|
42 |
Hühner-Curry-Suppe
|
43 |
Kürbissalat mit Rauchfischtatar im Dinkelflädle
|
44 |
Knusprige Hähnchen - Ayam panggang
|
45 |
Osterbrot
|
46 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
47 |
PAPRIKA-KRÄUTER-RISOTTO
|
48 |
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
|
49 |
GEFLÜGEL-KARTOFFEL-BULETTEN MIT KÜRBISGEMÜSE
|
50 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
51 |
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
|
52 |
Curry mit Hähnchen, Kichererbesen und Kartoffeln
|
53 |
Dhal mit Pfeffer
|
54 |
Fleisch-Samosas
|
55 |
Rinderhack-Curry
|
56 |
Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen
|
57 |
Musallum Pulao
|
58 |
Tandoori-Truthahn
|
59 |
INDISCHER SPITZKOHLEINTOPF
|
60 |
FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN)
|
61 |
FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART
|
62 |
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
|
63 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
64 |
BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE
|
65 |
Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
|
66 |
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
|
67 |
Türkei: Lammkeule mit Joghurtkruste und Aprikosen
|
68 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
69 |
Balinesische Garnelen-Sates
|
70 |
Tomaten-Erdnuß-Sambal - Sambal achan
|
71 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
72 |
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
|
73 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
74 |
Fritierte Küchlein - ta'amia
|
75 |
HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART
|
76 |
Arabischer Linsentopf
|
77 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
78 |
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
|
79 |
Gemüse-Pakoras
|
80 |
Chlii (Marokko)
|
81 |
Karottensuppe mit Curry und Koriander
|
82 |
Karotten-Koriander-Suppe
|
83 |
Rotkraut pikant
|
84 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
85 |
Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
|
86 |
Rind-Kastanien-Küchlein
|
87 |
Lamm Biryani-Art
|
88 |
Guacamole
|
89 |
Spargel-Buchweizen-Gratin
|
90 |
Kalabaßen-Suppe
|
91 |
Kürbiscremesuppe
|
92 |
Gebackene Auberginen mit Grünkern
|
93 |
GEGRILLTER FISCH 'ACAPULCO'
|
94 |
MATJESROELLCHEN AUF GEBACKENEN SELLERIESCHEIBEN
|
95 |
Huehnersuppe mit Kartoffelplaetzchen
|
96 |
Rinderfilet in Kokossauce
|
97 |
Fisch-Curry #2
|
98 |
Pakora (Pikante Vorspeise)
|
99 |
Suess-saures Gemuese#
|
100 |
Currypulver, einfach
|
101 |
Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
|
102 |
Lammsuppe mit Couscous
|
103 |
Rueebli-Jogurt-Quiche
|
104 |
Scharfes Huhn mit Schokolade, Chillies und Nuessen()
|
105 |
Fisch mit Erdnusssauce
|
106 |
Gefuellte Minipatissons
|
107 |
Schweinefilet 'Batamog'
|
108 |
Kabeljau im Sesam-Mantel
|
109 |
Linsensuppe mit Kuerbiskernen
|
110 |
Madras-Lammcurry
|
111 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
112 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|