| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
|
| 2 |
Gratinierter Lauch
|
| 3 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 4 |
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
|
| 5 |
Mit Quinoa gefüllte Tomaten
|
| 6 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
|
| 7 |
Zucchini mit Pilzfüllung
|
| 8 |
Äpfel im Zwiebelbeet
|
| 9 |
Wirsingauflauf mit Curry
|
| 10 |
Schinken-Gemüse-Gratin
|
| 11 |
Überbackene Hackfleischbrötchen
|
| 12 |
Omelett-Variationen
|
| 13 |
Omelett-Variationen
|
| 14 |
Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen
|
| 15 |
Zwiebelnkartoffeln
|
| 16 |
Auberginenomelett mit Kartoffeln und Schinken
|
| 17 |
Erbsen-Mett-Omelett
|
| 18 |
Zucchini gefüllt mit Mais
|
| 19 |
Kümmelkeks
|
| 20 |
GEMUESESUPPE MIT KÄSEHÄUBCHEN
|
| 21 |
Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
|
| 22 |
Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
|
| 23 |
Brokkoli mit Sauce Béchamel
|
| 24 |
Schüsselhecht
|
| 25 |
Lachsfilets mit Kuerbiskruste
|
| 26 |
Gerstenkuchen mit Gemüse
|
| 27 |
Geröstete Käsetoasts
|
| 28 |
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
|
| 29 |
Apfel-Kartoffel-Auflauf
|
| 30 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 31 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 32 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 33 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 34 |
Dänischer Krabbenauflauf
|
| 35 |
Spinatnocken (Südtirol)
|
| 36 |
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
|
| 37 |
Rys und Cheschtenä (Uri)
|
| 38 |
Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)
|
| 39 |
SCHWARZWURZELN MIT SCHINKEN ÜBERBACKEN
|
| 40 |
PFIFFERLING-TOAST
|
| 41 |
Flammkuchen, klaßisch
|
| 42 |
DÄTSCHER
|
| 43 |
Über Dätscher... Teil 3 von 3
|
| 44 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 45 |
Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poißon
|
| 46 |
Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
|
| 47 |
Ürner Chäßuppä (*) (Uri)
|
| 48 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
| 49 |
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
|
| 50 |
Wander-Bällchen
|
| 51 |
Schinkenauflauf
|
| 52 |
Gefüllter Wurstbraten
|
| 53 |
Grünkernküchle mit Rahmwirsing
|
| 54 |
SCHWÄBISCHE ZWIEBELSUPPE
|
| 55 |
Überbackene Nieren
|
| 56 |
Quinoa-Lauch-Auflauf
|
| 57 |
Brokkoli mit Sauce Bechamel
|
| 58 |
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
|
| 59 |
Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)
|
| 60 |
Flammkuchen, klaßisch
|
| 61 |
Fenchel in Käsesoße
|
| 62 |
Gruenkernbratlinge
|
| 63 |
Scholle - gegrillt
|
| 64 |
Aelpler Magrone (Bern)
|
| 65 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 66 |
Pestoschnecken
|
| 67 |
Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce
|
| 68 |
Toggenburger, pikanter Kalbfleischvogel
|
| 69 |
Plain grass (Graubuenden)
|
| 70 |
Ratatouille-Gratin
|
| 71 |
Auberginen mit Mozzarella
|
| 72 |
Fisch-Tomaten-Gratin
|
| 73 |
Chaesgetschaeder (Uri)
|
| 74 |
Zwiebel-Schinken-Muffins
|
| 75 |
Schlutzkrapfen () (Suedtirol)
|