lfnr |
Rezept
|
1 |
Haselnuß-Soufflé
|
2 |
Pikante Lammschulter
|
3 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
4 |
Auberginencurry
|
5 |
Fisch-Curry
|
6 |
Fleischbällchen Mit Eiern Gefüllt (Indien)
|
7 |
Fritierte Gemüsebällchen In Tomatensauce - Alu Kofta#
|
8 |
Gemüse-Curry i
|
9 |
Knoblauch-Pickles
|
10 |
Minzchutney, Poodina Chatni
|
11 |
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
|
12 |
Saure Kichererbsen (Khatte chhole)
|
13 |
Würziger Duftreis
|
14 |
Tali Machchi (Fritierte Heringe)
|
15 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
|
16 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
17 |
Ei-Curry
|
18 |
Samoosa (Kleine pikante Krapfen)
|
19 |
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
|
20 |
Kartoffel-Erbsen-Curry
|
21 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
22 |
Lamm-Biriani
|
23 |
Hühnerspießchen
|
24 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
25 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
26 |
Würzige Linsen, Dal
|
27 |
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
|
28 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
29 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
30 |
Samosas - Gefüllte Pastetchen
|
31 |
Gemüsebällchen in Sauce
|
32 |
Linsen in Currysauce, Toor Dal
|
33 |
Pikante Munglinsen, Moong Dal
|
34 |
Hühnerfleischspieße (Murgi tikka)
|
35 |
Buntes Gemüsecurry
|
36 |
Indisches Fischcurry
|
37 |
Satee-Sauce
|
38 |
Marinierte Hähnchenkeulen mit Tamarindensauce
|
39 |
Curry aus gemischten Trockenfrüchten, Dry Fruit Korma
|
40 |
Lammfleischtopf
|
41 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
|
42 |
Süß-scharfes Garnelencurry, Prawn patia
|
43 |
Auberginen-Lamm-Curry
|
44 |
Currysauce
|
45 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
|
46 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce
|
47 |
Aloo Gobi Dalna (Blumenkohl-Kartoffel-Curry)
|
48 |
Gewürzreis
|
49 |
BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT
|
50 |
GEFÜLLTE TEIGTASCHEN - INDISCH
|
51 |
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
|
52 |
Alu kitikki - Kartoffelbratlinge
|
53 |
Auberginen, Spinat und Tomatenpürree
|
54 |
Erbsen und Käse in Tomatensauce
|
55 |
Fritierte Gemüsebällchen in Tomatensauce
|
56 |
Fritierte Spinat- und Käsebällchen
|
57 |
Gaja vada - würzige Karottenkroketten
|
58 |
Gemüsefüllung
|
59 |
Gurkensalat in Joghurt
|
60 |
Jeera pani - Kreuzkümmel- Tamarindentrank
|
61 |
Kofta royal
|
62 |
Spinatsalat in Joghurt
|
63 |
Blumenkohl und Kartoffeln in Joghurtsauce
|
64 |
Blumenkohl, Kartoffeln und Frischkäse fritiert
|
65 |
Gebackener Gemüsereis
|
66 |
Gebratene Kichererbsen in würziger Joghurtsauce
|
67 |
Gemischter Dal
|
68 |
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
|
69 |
Gewürzter Spinat mit Sahne - spiced creamed spinach
|
70 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
|
71 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
72 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
73 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
74 |
Lamm mit Aprikosen - Jardaloo Boti
|
75 |
Marinierte Kartoffeln
|
76 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
77 |
Curry, Garam masala, einige Infos
|
78 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
79 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
80 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
81 |
Knoblauch-Pickles
|
82 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
83 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
84 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
85 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
86 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
87 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
|
88 |
Gemüse-Pakoras
|
89 |
Ketchup
|
90 |
Indisches Dhal mit Lucchi
|
91 |
SATEE - SAUCE
|
92 |
Sate-Sauce #2
|
93 |
Scharfe Linsensuppe
|
94 |
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
|
95 |
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
|
96 |
Tandoori Masala
|
97 |
Indische Currypaste #1
|
98 |
Auberginen mit Mandelfüllung
|
99 |
Chat Masala
|
100 |
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
|
101 |
Sate-Sauce #2
|
102 |
Aubergine aus dem Wok
|
103 |
Sahnelinsen mit Kokosmilch
|
104 |
Indische Currypaste 1
|
105 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
106 |
Duftendes Schweinefleisch mit Chinakohl
|
107 |
Wuerziges Ofenbrot
|
108 |
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
|
109 |
Madras-Lammcurry
|
110 |
Lachs-Rillettes
|
111 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
|
112 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
113 |
Garnelen in dunkler Sauce
|