| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Haselnuß-Soufflé
|
| 2 |
Pikante Lammschulter
|
| 3 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
| 4 |
Auberginencurry
|
| 5 |
Fisch-Curry
|
| 6 |
Fleischbällchen Mit Eiern Gefüllt (Indien)
|
| 7 |
Fritierte Gemüsebällchen In Tomatensauce - Alu Kofta#
|
| 8 |
Gemüse-Curry i
|
| 9 |
Knoblauch-Pickles
|
| 10 |
Minzchutney, Poodina Chatni
|
| 11 |
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
|
| 12 |
Saure Kichererbsen (Khatte chhole)
|
| 13 |
Würziger Duftreis
|
| 14 |
Tali Machchi (Fritierte Heringe)
|
| 15 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
|
| 16 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
| 17 |
Ei-Curry
|
| 18 |
Samoosa (Kleine pikante Krapfen)
|
| 19 |
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
|
| 20 |
Kartoffel-Erbsen-Curry
|
| 21 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
| 22 |
Lamm-Biriani
|
| 23 |
Hühnerspießchen
|
| 24 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
| 25 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
| 26 |
Würzige Linsen, Dal
|
| 27 |
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
|
| 28 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 29 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 30 |
Samosas - Gefüllte Pastetchen
|
| 31 |
Gemüsebällchen in Sauce
|
| 32 |
Linsen in Currysauce, Toor Dal
|
| 33 |
Pikante Munglinsen, Moong Dal
|
| 34 |
Hühnerfleischspieße (Murgi tikka)
|
| 35 |
Buntes Gemüsecurry
|
| 36 |
Indisches Fischcurry
|
| 37 |
Satee-Sauce
|
| 38 |
Marinierte Hähnchenkeulen mit Tamarindensauce
|
| 39 |
Curry aus gemischten Trockenfrüchten, Dry Fruit Korma
|
| 40 |
Lammfleischtopf
|
| 41 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
|
| 42 |
Süß-scharfes Garnelencurry, Prawn patia
|
| 43 |
Auberginen-Lamm-Curry
|
| 44 |
Currysauce
|
| 45 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
|
| 46 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce
|
| 47 |
Aloo Gobi Dalna (Blumenkohl-Kartoffel-Curry)
|
| 48 |
Gewürzreis
|
| 49 |
BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT
|
| 50 |
GEFÜLLTE TEIGTASCHEN - INDISCH
|
| 51 |
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
|
| 52 |
Alu kitikki - Kartoffelbratlinge
|
| 53 |
Auberginen, Spinat und Tomatenpürree
|
| 54 |
Erbsen und Käse in Tomatensauce
|
| 55 |
Fritierte Gemüsebällchen in Tomatensauce
|
| 56 |
Fritierte Spinat- und Käsebällchen
|
| 57 |
Gaja vada - würzige Karottenkroketten
|
| 58 |
Gemüsefüllung
|
| 59 |
Gurkensalat in Joghurt
|
| 60 |
Jeera pani - Kreuzkümmel- Tamarindentrank
|
| 61 |
Kofta royal
|
| 62 |
Spinatsalat in Joghurt
|
| 63 |
Blumenkohl und Kartoffeln in Joghurtsauce
|
| 64 |
Blumenkohl, Kartoffeln und Frischkäse fritiert
|
| 65 |
Gebackener Gemüsereis
|
| 66 |
Gebratene Kichererbsen in würziger Joghurtsauce
|
| 67 |
Gemischter Dal
|
| 68 |
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
|
| 69 |
Gewürzter Spinat mit Sahne - spiced creamed spinach
|
| 70 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
|
| 71 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 72 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 73 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
| 74 |
Lamm mit Aprikosen - Jardaloo Boti
|
| 75 |
Marinierte Kartoffeln
|
| 76 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 77 |
Curry, Garam masala, einige Infos
|
| 78 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 79 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
| 80 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
| 81 |
Knoblauch-Pickles
|
| 82 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
| 83 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
| 84 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 85 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 86 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 87 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
|
| 88 |
Gemüse-Pakoras
|
| 89 |
Ketchup
|
| 90 |
Indisches Dhal mit Lucchi
|
| 91 |
SATEE - SAUCE
|
| 92 |
Sate-Sauce #2
|
| 93 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 94 |
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
|
| 95 |
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
|
| 96 |
Tandoori Masala
|
| 97 |
Indische Currypaste #1
|
| 98 |
Auberginen mit Mandelfüllung
|
| 99 |
Chat Masala
|
| 100 |
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
|
| 101 |
Sate-Sauce #2
|
| 102 |
Aubergine aus dem Wok
|
| 103 |
Sahnelinsen mit Kokosmilch
|
| 104 |
Indische Currypaste 1
|
| 105 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
| 106 |
Duftendes Schweinefleisch mit Chinakohl
|
| 107 |
Wuerziges Ofenbrot
|
| 108 |
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
|
| 109 |
Madras-Lammcurry
|
| 110 |
Lachs-Rillettes
|
| 111 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
|
| 112 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 113 |
Garnelen in dunkler Sauce
|