| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Entenfüße mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
|
| 2 |
Einfach gebratener Reis
|
| 3 |
Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
|
| 4 |
Gebackene Schweinefleischbällchen, Muh Sarong
|
| 5 |
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln
|
| 6 |
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
|
| 7 |
Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh
|
| 8 |
Reisnudeln mit Hackfleisch
|
| 9 |
Rinderfilet in schwarzer Bohnensoße
|
| 10 |
Rindfleisch mit Brokkoli
|
| 11 |
Sauer-Scharfe Suppe (Rindfleisch und Pilze)
|
| 12 |
Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chillies
|
| 13 |
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
|
| 14 |
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
|
| 15 |
Soja-Knoblauch-Dip
|
| 16 |
Süßsaure Sauce
|
| 17 |
Fritierter Fisch in süß-sauer Sauce
|
| 18 |
Rinderhackfleisch mit Chilischoten (*)
|
| 19 |
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
|
| 20 |
Peking- Ente
|
| 21 |
Chinesisches Omelett
|
| 22 |
Chinesisches Omelett
|
| 23 |
Chinesisches Omelett
|
| 24 |
Rührgebratene Rindshuft
|
| 25 |
Rindfleisch-Reis
|
| 26 |
Feurig scharfes Rindfleisch
|
| 27 |
Honig-Ente mit Gemüse
|
| 28 |
Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln
|
| 29 |
Ente mit Sojasauce und Anis - Pet Pad Siju
|
| 30 |
Ente Mit Tausend-Gewürzen
|
| 31 |
Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
|
| 32 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 33 |
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
|
| 34 |
SALAT AUS GRÜNEM SPARGEL UND HUHN MIT SENF-DRESSING
|
| 35 |
SALAT AUS GRÜNEM SPARGEL UND HUHN MIT SENF-DRESSING
|
| 36 |
Erdnuß-Sauce
|
| 37 |
Gebratener Klebreis
|
| 38 |
Tori no takekawa tsutsumi (*)
|
| 39 |
Satay Manis
|
| 40 |
Satay Manis
|
| 41 |
Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch
|
| 42 |
Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
|
| 43 |
JAPANISCHES BACKHÄHNCHEN
|
| 44 |
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
|
| 45 |
PILZEXTRAKT
|
| 46 |
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
|
| 47 |
Gemischte Gemüsesuppe (Thailand)
|
| 48 |
Kim Chi
|
| 49 |
Lamm auf mongolische Art
|
| 50 |
Ente mit Früchten
|
| 51 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
|
| 52 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
|
| 53 |
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
|
| 54 |
Gado Gado
|
| 55 |
Scharfsaure Reisnudelsuppe () - Guytiau Nam Gai
|
| 56 |
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King
|
| 57 |
Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni ()
|
| 58 |
Fleischroellchen, mit Speck und Apfel
|
| 59 |
GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
|
| 60 |
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
|
| 61 |
Chinesische Ravioli mit Pak Choi
|
| 62 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 63 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 64 |
Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
|
| 65 |
Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
|
| 66 |
Tori no takekawa tsutsumi ()
|