Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 115.00 g Getrocknete rote Chillies, - (2 ; * Instructions: Die Zutaten der Gewürzmischung werden vermengt und beiseite gestellt. Ein Fünftel des Öls erhitzen, die roten Chillies darin durchbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch und den zerstoßenen oder gemahlenen Pfeffer darin anbraten. Die ie Hähnchenstücke dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Nun werden die Chillies und Gewürze daruntergemischt. Unter ständigem Rühren braten, bis alle Hähnchenstücke von Gewürzen umhüllt sind. Die Stärkemehl-Wasser-Mischung zugeben und schnell bei reduzierter Hitze verrühren und bei ständigem Umrühren noch einige Min. köcheln lassen. Heiß mit Reis servieren. (*) Rudolf Schnapka: Laut Originalrezept stimmt die Chilies-Menge. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht