Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hähnchenbrustfilet vorsichtig flach klopfen. Einen Teelöffel Sojasauce und Sake verrühren, auf das Fleisch träufeln und etwa zehn Minuten marinieren. 100 ml Waßer aufkochen und darin das Fleisch etwa drei bis vier Minuten Minuten garen. Kochbrühe für das Dreßing aufheben. Den Spargel waschen, das untere Ende schälen. Die Stangen in zweieinhalb Zentimeter lange Stücke schneiden. In wenig Waßer legen, mit der restlichen Sojasauce würzen,in etwa fünf bis acht Minuten, je nach Dicke der Spargelstangen, knackig kochen. Die Flüßigkeit abgießen, die Spargelstangen abkühlen laßen. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für das Dreßing mit einem Eßlöffel von der Hühnerkochbrühe verrühren. Gekochtes Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden, mit Spargelstückchen und dem Dreßing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Zitronenschale garnieren. |
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