| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kuerbisbrot (Weizen/Roggen)
|
| 2 |
Lebkuchen-Gewuerzmischung
|
| 3 |
Kräuter-Senf (Basisrezept)
|
| 4 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf, Kuglhupf
|
| 5 |
Kürbistorte amerikanisch
|
| 6 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Custard-Pie mit Himbeeren
|
| 7 |
Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
|
| 8 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 9 |
Verschiedene Erdnuß-Ingwer-Kekse
|
| 10 |
Spargel mit Erdbeersauce
|
| 11 |
Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso)
|
| 12 |
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
|
| 13 |
Gewürzkuchen #3
|
| 14 |
Lammeintopf mit Kürbis
|
| 15 |
Würzige Schokoladenbirnen (Cholesterin)
|
| 16 |
Taro-Heringstopf (Mpiho ,Ghana)
|
| 17 |
Mäßig scharfes Currypulver
|
| 18 |
B'stilla (Pastilla) - Hühnerstreifenpie
|
| 19 |
GEMÜSE MIT GEWÜRZ-COUSCOUS
|
| 20 |
Creme brulee mit Kürbis
|
| 21 |
Curry-Grundpulver
|
| 22 |
Wan Sin mit Sesam
|
| 23 |
Indonesisches Hühner-Curry
|
| 24 |
Apfelsuppe
|
| 25 |
Fleisch-Samosas
|
| 26 |
Musallum Pulao
|
| 27 |
GEWÜRZ-TOMATEN-KETCHUP
|
| 28 |
Couscous, Marokkanisch
|
| 29 |
Fenchelsalat mit Muscheln
|
| 30 |
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
|
| 31 |
Sehr scharfes Currypulver
|
| 32 |
Pumpkin Creme brulee
|
| 33 |
Creme brulee (Pumkin)
|
| 34 |
BATATENKUCHEN MIT PEKANNÜSSEN
|
| 35 |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
|
| 36 |
Flecke auf polnische Art (Flaki)
|
| 37 |
Couscous, marokkanisch
|
| 38 |
Birewegge (Birnenbrot)
|
| 39 |
Glögg (Punsch für kalte Tage)
|
| 40 |
Karpfen in Grausoße
|
| 41 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 42 |
Schweinefleisch 'Satay'
|
| 43 |
MARINIERTE ZITRONENENTE
|
| 44 |
Hirschkeule mit Hagebuttensauce
|
| 45 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf,
|
| 46 |
Currypulver, einfach
|
| 47 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
|
| 48 |
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
|
| 49 |
Sesam-Sojasauce
|
| 50 |
Mutters Fleischklopse
|
| 51 |
Exotenchutney
|
| 52 |
Madras-Currypulver
|
| 53 |
Pemmican, Wuerz-Pemmican
|
| 54 |
Pfeffernuesse II
|
| 55 |
Gruenkohl mit Fleisch - Habescha Gomen Besiga
|
| 56 |
Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga
|
| 57 |
Passierter Gruenkohl mit Linsen - Miser Begomen
|
| 58 |
Kohl mit Leinsamen - Gomen Betelba
|
| 59 |
Scharfer Gruenkohl - Yehabesha Gomen
|
| 60 |
Kohl-Eintopf - Gomen
|