Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kohlblaetter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Den weissen Teil des Porrees gruendlich waschen und in kleine Stuecke schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in laengliche Streifen schneiden. In einem Topf Oel erhitzen und die Zwiebel darin leicht braeunen. Porree hineingeben und kurz anbraten. Wenn noetig, etwas Wasser zugiessen. Den Kohl hinzufuegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Kartoffeln mit zerdruecktem Knoblauch, Ingwer sowie Salz untermischen und garen, dabei oefter umruehren. Mit Peperoni abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 12.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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