Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Min. köcheln laßen. Durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Mit Gewürzen; Kräutern und Meerrettich verrühren; im offenen Topf bei schwacher Hitze 45 Min. einkochen laßen. Dabei gelegentlich umrühren. Braunen Zucker und Weinessig zugeben und so lange unter Rühren weiterkochen; bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Einmachhilfe einrühren. Tomatenketchup in sauber gespülte; getrocknete Flaschen füllen und verschließen. Kühl aufbewahren. Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Wagner aus Uhldingen-Mühlhofen. |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht