Rezepte mit Zutat: Trockener Rotwein
lfnr
Rezept
1
Schlehenelixier
2
Rinderschmorbraten
3
Apfel-Rotkohl
4
Gefüllte Perlhühner
5
Kaninchen mit Gemüse nach Art meiner Mutter
6
Kartoffel-Oliven-Gratin
7
Käsesalat
8
Pfeffersteak Ostküste
9
Rinderfilet mit Holundersauce
10
Roastbeef (in Brühe gegart)
11
Schlachtplatte von der Ziege
12
Zicklein
13
Erdbeeren in Rotwein (warm)
14
Rehkeule in Rahmsauce
15
Pfefferbraten
16
Wild-Pilz-Pie
17
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung
18
Böhmische Knödel zu Gulasch
19
Jägerbigos
20
Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce
21
Rotweinlinsen mit Wildgulasch
22
Ktapodi krassato (Krake in Wein)
23
Champignon-Hähnchen
24
Gigot marine (in Rotwein marinierte Lammkeule)
25
Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)
26
Rindfleisch mit Artischockenherzen
27
Rindfleisch mit Artischockenherzen
28
Rouladen mit Austernpilzen
29
Kaninchen süß-Sauer
30
GESCHMORTE BEINSCHEIBEN à LA FRANpAIS
31
Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken
32
Kirsch-Punsch-Konfitüre
33
SCHNITZEL IN ROTWEINSOSSE MIT KAPERN
34
GEBACKENE POLENTA MIT FLEISCHSOSSE
35
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di kraß to)
36
Rehbraten
37
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
38
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
39
LINSENGERICHT
40
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEÜN KARTOFFELN UND BOHNEN
41
KABELJAU MEDITERRANE IN ROTWEINSAUCE
42
ROTWEINRISOTTO MIT ARTISCHOCKEN
43
Polnische Champignon-Piroggen
44
Ktapodi kraßßto (Krake in Wein)
45
HERING IN ROTWEINSUD
46
Hühnchen in Rotwein im Römertopf
47
NUDELN MIT LAMMKOTELETTS UND MINZE-SAUCE
48
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
49
HUHN NACH CHILINDRÓN-ART
50
Penne arrabbiata
51
Versoffene Jungfern (Bayern)
52
Lammgigot
53
Kirsch-Punsch-Konfitüre #1
54
Australischer Shepherd’s Pie
55
FUSSILI MIT LAMMHAXENRAGOUT
56
Rote-Bete-Reisrand
57
GLACIERTE WEISSE RÜBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRÜNER ...
58
Gulaschsuppe
59
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
60
Allgäür Nudelgratin
61
Filetgulasch mit Schalottensauce
62
Lammrücken mit Vanillesauce
63
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
64
Karpfen nach Matrosenart
65
Lammkeule provenzalisch
66
Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
67
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
68
Gewürzweinbirnen
69
Geschmorte Lammschulter mit Rotwein
70
Geschmorte Ente ß l'Ancienne
71
Leber mit Äpfeln
72
FLUGENTENBRUST M. BALSAMICOSAUCE, GLAC. MÖHREN, SAFRANNU
73
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
74
Rotweinzauber
75
Teepunsch mit Calvados
76
Rehrückenfilet
77
Rinderschmorbraten in Rotwein
78
Stifado - Ragout mit Schalotten
79
Rotwein-Trauben-Gelee
80
FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
81
OKTOPUS IN WEINSAUCE (OKTAPODI KRASSATO)
82
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEUEN KARTOFFELN UND BOHNEN
83
Rinderroulade mit Chabichou gefuellt
84
FORELLE IN ROTWEINSAUCE
85
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
86
GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER PFE ...
87
BERLINER BOLLEN A LA OTTO KOCH
88
Nudeln mit Lammkoteletts
89
Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
90
Grüne Cannelloni mit
91
Kaninchen mit Gemüse nach Art
92
REZ: Leber mit Äpfeln
93
Kruestchen-Gulasch mit Roeggelchen
94
Lammstelzen Rustikal
95
Provencalisches Gulasch mit Polenta
96
Rinderschmorbraten nach Winzerart mit Spätzle
97
Lammruecken mit Blauschimmelkaesesauce und geschmortem...
98
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
99
Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen
100
Gefuellte Lammschulter mit Nuessen und Kraeutern
101
Tomaten-Risotto
102
Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
103
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
104
Berliner Bollen à la Otto Koch
105
HUHN NACH CHILINDRON-ART
full list