Rezepte mit Zutat: Trockener Rotwein

lfnr Rezept
1 Schlehenelixier
2 Rinderschmorbraten
3 Apfel-Rotkohl
4 Gefüllte Perlhühner
5 Kaninchen mit Gemüse nach Art meiner Mutter
6 Kartoffel-Oliven-Gratin
7 Käsesalat
8 Pfeffersteak Ostküste
9 Rinderfilet mit Holundersauce
10 Roastbeef (in Brühe gegart)
11 Schlachtplatte von der Ziege
12 Zicklein
13 Erdbeeren in Rotwein (warm)
14 Rehkeule in Rahmsauce
15 Pfefferbraten
16 Wild-Pilz-Pie
17 Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung
18 Böhmische Knödel zu Gulasch
19 Jägerbigos
20 Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce
21 Rotweinlinsen mit Wildgulasch
22 Ktapodi krassato (Krake in Wein)
23 Champignon-Hähnchen
24 Gigot marine (in Rotwein marinierte Lammkeule)
25 Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)
26 Rindfleisch mit Artischockenherzen
27 Rindfleisch mit Artischockenherzen
28 Rouladen mit Austernpilzen
29 Kaninchen süß-Sauer
30 GESCHMORTE BEINSCHEIBEN à LA FRANpAIS
31 Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken
32 Kirsch-Punsch-Konfitüre
33 SCHNITZEL IN ROTWEINSOSSE MIT KAPERN
34 GEBACKENE POLENTA MIT FLEISCHSOSSE
35 Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di kraß to)
36 Rehbraten
37 Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
38 Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
39 LINSENGERICHT
40 GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEÜN KARTOFFELN UND BOHNEN
41 KABELJAU MEDITERRANE IN ROTWEINSAUCE
42 ROTWEINRISOTTO MIT ARTISCHOCKEN
43 Polnische Champignon-Piroggen
44 Ktapodi kraßßto (Krake in Wein)
45 HERING IN ROTWEINSUD
46 Hühnchen in Rotwein im Römertopf
47 NUDELN MIT LAMMKOTELETTS UND MINZE-SAUCE
48 SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
49 HUHN NACH CHILINDRÓN-ART
50 Penne arrabbiata
51 Versoffene Jungfern (Bayern)
52 Lammgigot
53 Kirsch-Punsch-Konfitüre #1
54 Australischer Shepherd’s Pie
55 FUSSILI MIT LAMMHAXENRAGOUT
56 Rote-Bete-Reisrand
57 GLACIERTE WEISSE RÜBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRÜNER ...
58 Gulaschsuppe
59 Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
60 Allgäür Nudelgratin
61 Filetgulasch mit Schalottensauce
62 Lammrücken mit Vanillesauce
63 Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
64 Karpfen nach Matrosenart
65 Lammkeule provenzalisch
66 Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
67 Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
68 Gewürzweinbirnen
69 Geschmorte Lammschulter mit Rotwein
70 Geschmorte Ente ß l'Ancienne
71 Leber mit Äpfeln
72 FLUGENTENBRUST M. BALSAMICOSAUCE, GLAC. MÖHREN, SAFRANNU
73 Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
74 Rotweinzauber
75 Teepunsch mit Calvados
76 Rehrückenfilet
77 Rinderschmorbraten in Rotwein
78 Stifado - Ragout mit Schalotten
79 Rotwein-Trauben-Gelee
80 FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
81 OKTOPUS IN WEINSAUCE (OKTAPODI KRASSATO)
82 GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEUEN KARTOFFELN UND BOHNEN
83 Rinderroulade mit Chabichou gefuellt
84 FORELLE IN ROTWEINSAUCE
85 WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
86 GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER PFE ...
87 BERLINER BOLLEN A LA OTTO KOCH
88 Nudeln mit Lammkoteletts
89 Hirschrücken mit Johannisbeersauce und Steinpilzen
90 Grüne Cannelloni mit
91 Kaninchen mit Gemüse nach Art
92 REZ: Leber mit Äpfeln
93 Kruestchen-Gulasch mit Roeggelchen
94 Lammstelzen Rustikal
95 Provencalisches Gulasch mit Polenta
96 Rinderschmorbraten nach Winzerart mit Spätzle
97 Lammruecken mit Blauschimmelkaesesauce und geschmortem...
98 Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
99 Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen
100 Gefuellte Lammschulter mit Nuessen und Kraeutern
101 Tomaten-Risotto
102 Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
103 Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
104 Berliner Bollen à la Otto Koch
105 HUHN NACH CHILINDRON-ART
full list