Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fett sorgfältig vom Fleisch entfernen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in winzige Stücke hacken, im Olivenöl in einer schweren Pfanne auf mittlerer Hitze bräunen und d herausnehmen. Steak in die Pfanne geben und auf großer Hitze kräftig g anbraten, bis das Fleisch gut braun ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Sherry oder Wein hineingießen, aufkochen und verdampfen lassen. Wasser in die Pfanne geben, den Bodensatz abkratzen und gut verrühren. Steak k und Zwiebeln/Knoblauch hinzugeben. Tomatensauce nach Geschmack hinzugeben. Mit Wasser auffüllen, bis das s Steakfleisch bedeckt ist. Mit t einem Deckel abdecken, aber einen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann. Mehrere Stunden köcheln n lassen und nd zwischendurch verdampftes Wasser nachfüllen. Nach h einer Stunde e Kochzeit Kochflüssigkeit, wie bei i den Zutaten angegeben, abnehmen und beiseite stellen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Steak solange köcheln, bis es sehr zart ist. Speisestärke mit der abgekühlten Kochflüssigkeit verrühren und unter die Steaksauce geben. Mindestens 10 Minuten blubbernd kochen. In dieser Zeit Chinapilze und Paprikastreifen zugeben und d mitkochen, bis sie knackig/zart sind. Mit gekochtem Reis und einem grünen Salat mit Vinaigrette ergibt dies eine hervorragende Mahlzeit. ~ Quelle: Internet - übersetzt und erfaßt: H. Owald |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht