Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weintrauben waschen, trockentupfen und (bis auf einige zum Verzieren) von den Stielen zupfen. Rotwein, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen, vom Herd nehmen. Zitronenschale entfernen und ausgedrueckte Gelatine unter Ruehren darin aufloesen. Traubensaft einruehren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, abkuehlen lassen. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und die Blaettchen (bis auf einige) von den Stielen zupfen. Saft, Trauben und Melisse in eine Glasschuessel, ein grosses Glas oder in 4 Glaeser geben, 4-6 Std. kuehl stellen. Mit Zitronenmelisse und Weintrauben verziert servieren. Dazu schmeckt Vanillesosse. :Stichworte : Süßspeise, Traube :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht