| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
|
| 2 |
Heiße Getränke mit Rum
|
| 3 |
Winter-Wärmer
|
| 4 |
Kuerbis, süß-sauer eingelegt
|
| 5 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
| 6 |
Champignonpilaw
|
| 7 |
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)#
|
| 8 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
|
| 9 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
|
| 10 |
Gewürztes Hähnchen auf königliche Art
|
| 11 |
Kaffeegelee
|
| 12 |
Kaltes Sommergemüse
|
| 13 |
Käng Masaman (Muslim Curry)
|
| 14 |
Kidneybohnencurry - Masala radschma
|
| 15 |
Pilaw mit Kokos und Milch
|
| 16 |
Kaschmiri koftas, Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art
|
| 17 |
Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
|
| 18 |
Indischer Fadennudelpudding, Sevian
|
| 19 |
Curry nach Moslem Art
|
| 20 |
Tomaten-Concassee mit Minze
|
| 21 |
Creme brulee a la cardamome
|
| 22 |
Kokoscurry mit Gemüse
|
| 23 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
| 24 |
Würziges Rindfleisch-Curry
|
| 25 |
Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)
|
| 26 |
Reis-Pilaw
|
| 27 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
|
| 28 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
|
| 29 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
|
| 30 |
Mäßig scharfes Currypulver
|
| 31 |
Reis-Pilaw
|
| 32 |
Yogi-Tee, selbstgemacht
|
| 33 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 34 |
Eingelegte Hering (Glassmestersild)
|
| 35 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
|
| 36 |
Marokkanisches Huhn
|
| 37 |
WÜRZIGES BIRNEN-APFEL-KOMPOTT
|
| 38 |
GAMSRÜCKEN MIT SPEKULATIUSKRUSTE IN GEWÜRZSAUCE
|
| 39 |
GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO
|
| 40 |
Gewürzreis
|
| 41 |
Entenbrüste in Orangen-Marinade
|
| 42 |
Kohl und Kartoffeln geschmort
|
| 43 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 44 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
|
| 45 |
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
|
| 46 |
Rote-Bete-Ragout mit Käsepolenta
|
| 47 |
JOHANNS PERLHUHN
|
| 48 |
Gebeizter Thunfisch mit Erdnußpesto
|
| 49 |
Indisches Safran-Hühnchen-Pillau
|
| 50 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 51 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 52 |
Crêpes mit chinesischen Orangen
|
| 53 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
|
| 54 |
GANS ORIENTALISCH
|
| 55 |
Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
|
| 56 |
Curry-Pulver aus dem Pandschab
|
| 57 |
LAMMRAGOUT AUF COUSCOUS
|
| 58 |
Curry aus gebratenem Schweinefleisch
|
| 59 |
APFELKALTSCHALE MIT THYMIAN
|
| 60 |
Gelber Reis mit Rosinen und Mandeln
|
| 61 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 62 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 63 |
Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
|
| 64 |
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
|
| 65 |
Hühnchen-Sate (mit Erdnußauce)
|
| 66 |
Entencurry
|
| 67 |
Karottenhalve
|
| 68 |
Indischer Gewürztee
|
| 69 |
Würziger Waller mit Paprika
|
| 70 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT COUSCOUS
|
| 71 |
EDELFISCHSALAT MIT CHINAKOHLSALAT
|
| 72 |
CREPES MIT CHINESISCHEN ORANGEN
|
| 73 |
Gefüllter Tandoori-Puter
|
| 74 |
Huehnersuppe mit Kartoffelplaetzchen
|
| 75 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 76 |
Reis mit Kokosnussmilch
|
| 77 |
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
|
| 78 |
Suesser gelber Reis, Mitha pullao
|
| 79 |
Hirschspiessli mit suess-sauren Zwetschgen
|
| 80 |
Mazza: Gewürzte Möhren
|
| 81 |
Schokoladen-Sorbet
|
| 82 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 83 |
Garnelen in dunkler Sauce
|