Rezepte mit Zutat: Reiswein
lfnr
Rezept
1
Geschmorte Seegurken mit Zwiebel
2
Entenfüße mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
3
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
4
Chinesische Senfsauce
5
FRITIERTEN FÜNFGEWÜRZROLLEN
6
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
7
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
8
Geschmortes Satin-Hähnchen
9
Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
10
Hähnchenfleisch mit Chili
11
Hoisin Rindfleisch
12
Hühnerleber mit Kefen
13
Krabben in scharfer Sauce
14
Kung Pao Huhn II
15
Kung Pao Huhn II
16
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
17
Mongolien-Hot-Pot
18
Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
19
Scampi in Currysauce
20
Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
21
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
22
Siew Mai (Schweineklösschen)
23
Szechuan Huhn Mit Cashewnüssen
24
Tofu mit Paprikagemüse
25
Ente mit Ingwersauce, THIT VIT VOI XOT GUNG
26
Knoblauchsauce
27
Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
28
Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
29
Chinesisches Omelett
30
Chinesisches Omelett
31
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
32
Gebratenes Schweinfleisch im Wok
33
FRITIERTEN FÜNFGEWUERZROLLEN
34
Fritierte Fuenfgewürzrollen
35
Pfanne Shanghai
36
Lamm mit Lauch
37
Schweinebällchen am Spieß (Nem Nuong)
38
Pekingente
39
Pekingente
40
Siamesisches Gemüseallerlei (Diabetes)
41
Lohans Entzücken
42
Deftige Seegurke (Jia Chang Hai Shen)
43
Zwiebel-Ananas-Chili
44
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurkengemuese
45
Lammfilets im Filoteig mit wuerzigem Spitzkohl
46
FRÜHLINGSGEMÜSE MIT TOFU
47
Nudeln mit Rindfleisch
48
Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
49
WOK-GERICHT -1000 KÖCHE-HOBBYTHEK
50
RETTICHSUPPE
51
Chop Süy
52
Chop Süy
53
HECHT IM REISPAPIERMANTEL
54
Fondue chinoise: Chilisauce
55
Fondue chinoise: Geflügelbrühe
56
Fondue chinoise: Koriandersauce
57
ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU)
58
HÄHNCHEN DONG'AN-ART (DONG'AN JI)
59
HÄHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
60
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou
61
Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung
62
China-Päckchen
63
Süsse Knoblauch-Koteletts
64
Chu-hua-kuo (Chrysanthemen-Feuertopf) (Teil 1/2)
65
K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
66
Chinesische Fleischpfanne Süß-Sauer
67
Au Larm
68
Tai-Bai-Ente
69
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
70
Shrimps-Gajaks
71
Schweinshaxe mit Kandiszucker (Shanghai)
72
Gingbao-Hühnerfleisch
73
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
74
Sushis mit Forellenkaviar
75
Fisch-Pfanne 'Shanghai'
76
Fritierte Wan-Tans #1
77
Koreanischer Feuertopf
78
Fleischpfanne
79
Rindfleisch mit grünen Bohnen
80
Rindfleisch mit grünen Bohnen
81
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
82
Goldbrassen-Tee-Reisgericht
83
Sesamhähnchen
84
Suppe 'See der Achtsamkeit'
85
Wok-Gericht '1000 Köche'
86
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
87
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
88
Fritierte Wan-Tans #1
89
Sushi mit Forellenfilet
90
Sushi mit Shrimps
91
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
92
Steinbutt im Sesammantel
93
Ente über Teeblättern geräuchert
94
Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf Romanesco-Gemü ...
95
Gedämpftes Huhn mit Südschlange
96
Schlangenragout
97
Gefluegelsalat mit Anis und Moehren
98
Ente in Reispapier
99
Nudeln mit Rindfleisch'
100
Dampfbrot mit Fleischfuellung
full list