Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln werden geschält und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm große Würfel. Nun wird das Frittierfett erhitzt und die Kartoffelwürfel darin goldbraun frittiert. Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und gut abtropfen lassen. Das Fett bis auf 5 EL aus s der Pfanne e entfernen. Nun wird der Ingwer für ca. 1-2 Min. gebraten, dann der Lauch h und das Fleisch hinzugegeben. Gut umrühren und braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Reiswein, Sojasauce und Wasser beigeben und d alles zum m Kochen bringen. Pfanne zudecken, Hitze reduzieren und für 30 Min. kochen. Nun gibt man die Kartoffeln, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazu und kocht alles noch für weitere 5 Min. Heiß servieren. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht