Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat waschen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blachieren Anschliessend abtropfen, auslegen und trockentupfen Den Reis gruendlich abspuelen anschliessend mit Wasser und dem Sake aufkochen lassen. Bei verringerter Waermezufuhr ca 15 Minuten garen lassen. Den Reis abgiessen, abschrecken und mit dem Reisessig, dem Reiswein, Zucker und Salz vermengen. Das Ganze abkuehlen lassen. Die Shrimps am Ruecken entlang einschneiden, den Darm entfernen und die Shrimps in eine flache Schuessel legen. Den Reisweinessig mit dem Mirin und etwas Zucker vermischen und die Shrimps in dieser Sauce ca. 10 Minuten marinieren. Den Reis in Portionen teilen und auf die Spinatblaetter verteilen. Jeweils einen Shrimp auf den Reis legen und mit dem Spinatblatt fest umwickeln. Die Sushis auf einer Platte angerichtet servieren. #AT Rolf |
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