Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Hähnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke zerhacken. Das Öl stark erhitzen und die Hähnchenstücke ca. 2 Minuten bei großer Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die scharfe Bohnensauce hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse heißes Wasser hinzufügen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten kochen laßen, bis die Hähnchenstücke gar sind. Die Reißtärke mit einem EL Wasser anrühren und dazugeben und alles gut verrühren. Den gehackten Stangensellerie und die Frühlingszwiebeln dazugeben und servieren. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Hähnchen :Stichwort : Chine :Quelle : Zettelsammlung :Erfaßer : Hein Rühle |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht