Rezepte mit Zutat: Butterfett,
lfnr
Rezept
1
Ochsengaumenragout
2
Schweinebraten nach Wildart
3
Brotsuppe mit Leberwurst
4
KALBSHERZ
5
LAMM NACH BERGELLER ART
6
Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
7
Gebeizte Lammschulter
8
Semmelknödel
9
Fischfilets an Salbeisauce
10
Saltimbocca alla Romana (Kalbßchnitzelchen mit Salbei)
11
KANINCHENBRATEN AN ESSIGSAUCE
12
SCHWEINSRÜCKEN MIT ROSMARIN UND KARTOFFELN
13
SAURE KUTTELN
14
Luzerner Speckrüebli
15
KASTANIENKLÖSSCHEN
16
Gebackene Kürbisblüten
17
Hirschkalbschlegel
18
Gesottenes
19
'Herrengröstel' (Bratkartoffeln mit Fleisch)
20
'Schniderspattle' (Nudelauflauf)
21
Chabis Schaffleisch
22
Entenbrust
23
Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
24
Geröstete Maultaschen
25
Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
26
Holsteiner Schnitzel
27
Kalbsröllchen
28
Krautnudeln
29
Krautwickel
30
Mehlsuppe
31
Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)
32
Rindsbraten
33
Rindsplätzle
34
Risotto
35
Schinken in Burgundersauce
36
Schnitzel Alfredo
37
Schweinebauchroulade
38
Schweinefleischpastete
39
Spinatpitta
40
Überbackene Schweinskoteletts
41
Zitronenschnitzel
42
Zueguet-Schnitzu
43
'Zürcher Zouftschriibertopf' (Fleischtopf)
44
Bayerisches Kraut
45
Forelle mit Mandeln
46
Fuhrmannsbraten
47
Gefüllte Schweinebrust
48
Kalbfleisch mit Mandeln
49
Ochsenbraten
50
Rinderlende mit Erbsen
51
Schweinshaxen
52
Benediktinersuppe
53
Gerollte Kalbsbrust
54
Krautwickel in Sauerrahm (Kohlroulade)
55
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
56
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
57
Salziger Käsekuchen
58
Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
59
Hackbraten nach St. Galler Art
60
Hirschfiletspitzen
61
Künstlerbraten
62
Portweinsuppe
63
Sauerkraut mit Ananas
64
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
65
Steinpilze mit Nudeln
66
Thurgauer Mostsuppe
67
Thurgauer Sauerbraten
68
Zwiebelfleisch
full list