Rezepte mit Zutat: Butterfett,

lfnr Rezept
1 Ochsengaumenragout
2 Schweinebraten nach Wildart
3 Brotsuppe mit Leberwurst
4 KALBSHERZ
5 LAMM NACH BERGELLER ART
6 Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
7 Gebeizte Lammschulter
8 Semmelknödel
9 Fischfilets an Salbeisauce
10 Saltimbocca alla Romana (Kalbßchnitzelchen mit Salbei)
11 KANINCHENBRATEN AN ESSIGSAUCE
12 SCHWEINSRÜCKEN MIT ROSMARIN UND KARTOFFELN
13 SAURE KUTTELN
14 Luzerner Speckrüebli
15 KASTANIENKLÖSSCHEN
16 Gebackene Kürbisblüten
17 Hirschkalbschlegel
18 Gesottenes
19 'Herrengröstel' (Bratkartoffeln mit Fleisch)
20 'Schniderspattle' (Nudelauflauf)
21 Chabis Schaffleisch
22 Entenbrust
23 Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
24 Geröstete Maultaschen
25 Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
26 Holsteiner Schnitzel
27 Kalbsröllchen
28 Krautnudeln
29 Krautwickel
30 Mehlsuppe
31 Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)
32 Rindsbraten
33 Rindsplätzle
34 Risotto
35 Schinken in Burgundersauce
36 Schnitzel Alfredo
37 Schweinebauchroulade
38 Schweinefleischpastete
39 Spinatpitta
40 Überbackene Schweinskoteletts
41 Zitronenschnitzel
42 Zueguet-Schnitzu
43 'Zürcher Zouftschriibertopf' (Fleischtopf)
44 Bayerisches Kraut
45 Forelle mit Mandeln
46 Fuhrmannsbraten
47 Gefüllte Schweinebrust
48 Kalbfleisch mit Mandeln
49 Ochsenbraten
50 Rinderlende mit Erbsen
51 Schweinshaxen
52 Benediktinersuppe
53 Gerollte Kalbsbrust
54 Krautwickel in Sauerrahm (Kohlroulade)
55 Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
56 Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
57 Salziger Käsekuchen
58 Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
59 Hackbraten nach St. Galler Art
60 Hirschfiletspitzen
61 Künstlerbraten
62 Portweinsuppe
63 Sauerkraut mit Ananas
64 St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
65 Steinpilze mit Nudeln
66 Thurgauer Mostsuppe
67 Thurgauer Sauerbraten
68 Zwiebelfleisch
full list