Rezepte mit Zutat: Ãl; zum Anbraten
lfnr
Rezept
1
Brauner Kalbsfond
2
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
3
Saftige Chicken-Pie
4
Vegetarische Lasagne
5
Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
6
Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
7
ROASTBEEF MIT LYONER KARTOFFELN UND SAUCE TATAR
8
ROASTBEEF MIT LYONER KARTOFFELN UND SAUCE TATAR
9
POMMERNBRATEN
10
Landsgemeindesteak mit Öpfelröschti (Appenzell)
11
KNUSPRIGE GÄNSEBRUST
12
Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto
13
Klaßischer Bolognese-Verschnitt
14
Nudelsoße mit Zucchini
15
Sauerbraten - Großmutters Version mit Wein
16
Rinderbrust mit Mangofüllung
17
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
18
Knusprige Gänsebrust
19
GEBRATENER SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALA
20
Gaense-Rillettes
21
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
22
Rindsgulasch mit Sauerkraut
23
Gefuellte Pitta-Brote
24
Crespelle mit Rueebli-Hack-Fuellung
25
Lammvoressen mit Doerraprikosen
26
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
27
Entrecote in Olivenkruste
28
Lammruecken mit Rahmsauce und Spinat
29
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
30
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
full list