Rezept für 122 - 22CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Blätterteig so zuschneiden, daß er ringsum etwa 1cm größer ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zugedeckt kühl stellen. Pouletbrüstli mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. Beidseitig im heißen Öl je etwa 1 Minute anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, evt. etwas Öl zugeben, Frühlingszwiebeln etwa 2 Minuten andämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit Saucenrahm beifügen, mischen, aufkochen. Pfefferminze beifügen, würzen, in die Pie-Form füllen. Teigdeckel mit Eigelb bestreichen, mit einem scharfen Messer von der Mitte aus in Abständen von etwa 1 1/2cm einschneiden. Pouletbrüstli auf die Füllung setzen, Formrand aussen mit dem Eiweiß bestreichen, Teigdeckel auflegen, dabei die Teigstreifen (Einschnitte) leicht auseinanderziehen. Teigdeckel am äusseren Rand etwas andrücken, mit den ausgestochenen Garnituren (Hasen) garnieren. Im vorgeheizten Ofen in der unteren Hälfte bei 220 Grad etwa 15-20 Minuten backen. DAZU: Ein bunter Frühlingssalat |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht