Rezept für 4 - Portionen
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fett vom Lammruecken schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. In heissem Oel kurz anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad fuenf Minuten schmoren. Herausnehmen, auf eine warme Platte legen und ca. fuenfzehn Minuten stehenlassen, damit der Lammruecken bis zur Mitte leicht warm wird. Danach das Fleisch vom Knochen loesen. Die Fleischstuecke nochmals ringsum etwa zwei Minuten anbraten, damit sie bis in den Kern warm werden, aber noch rosa sind. In etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, wieder zurueck auf den warmen Knochen legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in Butter weich duensten, ohne dass er Farbe annimmt. Den Rosmarin beigeben, etwas ziehen lassen und zusammen mit dem Knoblauch heiss ueber den Lammruecken geben. Dazu passen Knoepfli, Spinat, Bohnen oder Spargeln und eine Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'. #AT Rene Gagnaux #D 15.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht