Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gehacktes, Zwiebeln scharf anbraten, Zucchini dazu geben und kurz mit anbrutzeln. mit Weißwein ablöschen. Knoblauch dazugeben, Salzen, Gewurze (grüneGewürze: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Herbes de Provence, Pfeffer) und langsam vor sich hinköcheln laßen (ggf. etwas Wasser zugeben), bis die Zucchini innen grün werden (deutliche Veränderung der Innenschicht ist sichtbar, weich). Mit dem Sauerrahm o.ä. abbinden , ggf nachwürzen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: neko@sleepy.greenie.muc.de (Simone : : Demmel) am 22.02.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht