| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Pfifferlings-Sauce
|
| 2 |
Malakoffs (Käseschnitte aus Waadtland)
|
| 3 |
Barhäppchen
|
| 4 |
Filettopf mit Gemüse
|
| 5 |
Genfer Schweinsfrikassee
|
| 6 |
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
|
| 7 |
Holländer Salat
|
| 8 |
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
|
| 9 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 10 |
Rinderfilet auf buntem Gemüse
|
| 11 |
Woihinkelche (Weinhähnchen) - Hessen
|
| 12 |
Zwiebelstifado
|
| 13 |
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
|
| 14 |
MIXED PICKLES SELBSTEINGELEGT
|
| 15 |
EINGELEGTES BUNTES GEMÜSE
|
| 16 |
Täubchen mit jungen Erbsen
|
| 17 |
Creamed Onion Casserole, Überbackene Perlzwiebeln
|
| 18 |
Eintopf nach Art von Neuengland (*)
|
| 19 |
Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln
|
| 20 |
Garnierte Spiesschen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes)
|
| 21 |
Eier im Kräutersud
|
| 22 |
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
|
| 23 |
Involtini alla salvia
|
| 24 |
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
|
| 25 |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
|
| 26 |
Täubchen mit jungen Erbsen
|
| 27 |
GEBRATENER STEINBUTT MIT PILZEN UND PERLZWIEBELN
|
| 28 |
Wachteleintopf
|
| 29 |
AN DER GRÄTE GEBRATENER STEINBUTT MIT PILZEN UND PER ...
|
| 30 |
SUKIYAKI (JAPAN)
|
| 31 |
Kroßer Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
|
| 32 |
SANKT PETERSFISCH AUF TOMATENBUTTER MIT ESTRAGON UND G ...
|
| 33 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 34 |
STREIFENGURKEN
|
| 35 |
GRÜNKOHL-STEINPILZ-EINTOPF
|
| 36 |
Wodka Gibson
|
| 37 |
HASENPFEFFER
|
| 38 |
Gedünsteter Hase
|
| 39 |
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
|
| 40 |
Beefsteak Tatar
|
| 41 |
Zwiebel-Gulasch
|
| 42 |
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
|
| 43 |
Pompano unter Kartoffelschuppen
|
| 44 |
Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi
|
| 45 |
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
|
| 46 |
Kaninchen mit Stielmußchaum und Kartoffelravioli
|
| 47 |
Karpfen polnisch
|
| 48 |
Karpfen polnisch
|
| 49 |
Dicke Bohnen mit Salbei
|
| 50 |
Gewuerzgurken
|
| 51 |
Tomatensoße mit Perlzwiebeln
|
| 52 |
Artischockengemüse und Pilze mit
|
| 53 |
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
|
| 54 |
Teuflische Hackfleischspießchen
|
| 55 |
Ungarische Filetsteaks
|
| 56 |
Zwiebel im Sherrysud
|
| 57 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 58 |
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
|
| 59 |
Würstchen-Kartoffelsalat
|
| 60 |
Pâte de campagne mit rosa Pfeffer
|
| 61 |
Essiggurken
|
| 62 |
Gurken in Essig
|
| 63 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 64 |
Lamm-Curry-Eintopf
|
| 65 |
Kaninchen mit Trüffeln
|
| 66 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|