Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mohrrueben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemuesebruehe garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heissen Bruehe uebergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrueben und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verruehren und unter den Kartoffelsalat ruehren. Mit Petersilie bestreuen, l Stunde durchziehen lassen. (10 - 12 Portionen) :Stichworte : Kartoffel, Salat, Würstchen :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht