Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken. * Quelle: So kocht Frau Antje Erfaßt: P. Mackert,2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 17.06.1995 Stichworte: Salate, Käse, Holland, P2 Legende: bn: Bd. ds: Prise lg: große tb: El. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht