lfnr |
Rezept
|
1 |
Tofu-Gemüse Pfanne
|
2 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
3 |
Grüne Suppe (Hara shorba)
|
4 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
5 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
6 |
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
|
7 |
Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce)
|
8 |
GEFÜLLTE ANANAS (REIS, GARNELEN, PAPRIKA, CHILI)
|
9 |
Curry auf Sindhi-Art, Sindhi Besan Ka Curry
|
10 |
Sopa de aguacate (Avocadosuppe)
|
11 |
B'stilla (Pastilla) - Hühnerstreifenpie
|
12 |
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
|
13 |
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
|
14 |
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dreßing
|
15 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN
|
16 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
17 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
18 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
19 |
Saure-Pflaumen-Sauce (tkemali)
|
20 |
Schweineragout mit Paprika und Zitrone
|
21 |
Ketchup
|
22 |
Karotten-Koriander-Suppe
|
23 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
24 |
REHRUECKENMEDAILLONS IM WACHOLDERBACKTEIG MIT HOLUNDE ..
|
25 |
SEVICHE
|
26 |
Krabbenkuechlein mit Avocado-Mais-Salsa
|
27 |
Jalapeno-Chutney
|
28 |
Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme
|
29 |
Tortilla-Suppe
|
30 |
Avocadosalsa
|
31 |
Geroestete Tomaten mit tunesischem Dressing
|
32 |
Miesmuscheln in Harissa-Salsa
|
33 |
Rotes Chutney
|
34 |
Patissons mit Couscous
|