| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Tofu-Gemüse Pfanne
|
| 2 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
| 3 |
Grüne Suppe (Hara shorba)
|
| 4 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
| 5 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
| 6 |
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
|
| 7 |
Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce)
|
| 8 |
GEFÜLLTE ANANAS (REIS, GARNELEN, PAPRIKA, CHILI)
|
| 9 |
Curry auf Sindhi-Art, Sindhi Besan Ka Curry
|
| 10 |
Sopa de aguacate (Avocadosuppe)
|
| 11 |
B'stilla (Pastilla) - Hühnerstreifenpie
|
| 12 |
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
|
| 13 |
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
|
| 14 |
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dreßing
|
| 15 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN
|
| 16 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
| 17 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 18 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 19 |
Saure-Pflaumen-Sauce (tkemali)
|
| 20 |
Schweineragout mit Paprika und Zitrone
|
| 21 |
Ketchup
|
| 22 |
Karotten-Koriander-Suppe
|
| 23 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
| 24 |
REHRUECKENMEDAILLONS IM WACHOLDERBACKTEIG MIT HOLUNDE ..
|
| 25 |
SEVICHE
|
| 26 |
Krabbenkuechlein mit Avocado-Mais-Salsa
|
| 27 |
Jalapeno-Chutney
|
| 28 |
Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme
|
| 29 |
Tortilla-Suppe
|
| 30 |
Avocadosalsa
|
| 31 |
Geroestete Tomaten mit tunesischem Dressing
|
| 32 |
Miesmuscheln in Harissa-Salsa
|
| 33 |
Rotes Chutney
|
| 34 |
Patissons mit Couscous
|