Rezepte mit Zutat: FÜR DIE MARINADE:

lfnr Rezept
1 Bunter Bohnensalat
2 Mariniertes Lammfilet
3 Gegrillte Hähnchenkeulen
4 Hähnchenbrust in Senfkruste
5 Bunter Salat, Vorspeise
6 Mariniertes Sommergemüse II
7 Marinierte Garnelen-Spießchen
8 Paprika-Marinade f. Grillfleisch
9 Hopfensprossensalat
10 Mariniertes Schweinefilet in asiatischer Pflaumensauce..
11 Chilipoularde mit Pfirsichchutney
12 Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch
13 Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
14 Baka alesie - gebratener Reis
15 Huhn Kung-Bao
16 Marinierte Rotaugen
17 Hirschkeule
18 Civet de porc (Schweinsragout)
19 Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen
20 Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
21 Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
22 Saarländischer Spiess-Braten
23 Rauke mit Pecorino
24 Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
25 Geflügellebercreme
26 Große Gemüseplatte
27 Duchesse-Salat
28 Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
full list