Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 50 g Kidneybohnen; über Nacht eingeweicht 50 g Kichererbsen; über Nacht eingeweicht 50 g Cannellinibohnen; über Nacht eingeweicht 100 g Prinzessbohnen; in 1cm lange Stücke geschnitte 3 tb Weißweinessig; Menge an- passen Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, daß der ganze Salat sich rosa verfärbt. Die Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Topf mit reichlich Wasser 10Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren und garköcheln lassen. Die Kidneybohnen brauchen etwa 35-40Min., die Kichererbsen und die Limabohnen je nach Frische fast 1Std. Abtropfen lassen. Die Prinzessbohnen in 3-4Min. knapp gardämpfen - sie sollen noch Biss haben. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Alle Bohnen und die Kichererbsen miteinander vermischen und mit der Marinade übergießen. Vor dem Servieren einige Stunden an einem kühlen Platz stehen lassen. überschüssige Salatsauce abtropfen lassen. |
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