Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Ananas schaelen und in Scheiben schneiden. Auf einem geoelten sauberen Grill die Ananasscheiben kurz auf beiden Seiten angrillen, so dass man die braunen Grillstreifen sieht. In einer Pfanne Zucker zerlaufen lassen, Butter zugeben und mit dem Zitronensaft und dem Riesling abloeschen. Alles glatt ruehren, das ausgeschabte Vanillemark und die -schoten zugeben und einkochen bis die Sauce sirupartig wird. Die Ananas auf Alugrillschalen geben, mit dem Sirup betraeufeln und erhitzen. (Oder direkt in die Pfanne mit dem Sirup geben und erhitzen.) Ananas mit Eis anrichten und mit der Zitronenmelisse und den Erdbeeren garnieren. :Stichwort : Ananas :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 28.06.2002, :Quelle : "Grillwoche"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 28.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht