Rezepte mit Zutat: Petersilienwurzeln

lfnr Rezept
1 24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
2 Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
3 Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
4 Gefilte Fisch
5 Houston-Salat
6 Matyos Hühnchen
7 Seeteufel mit weiß grünem Petersilienpüree
8 Gemüsebouqet
9 Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
10 Hühnerkleinsuppe
11 HOLSTEINER FRISCHE SUPPE MIT SCHWEMM- UND FLEISCHKLÖSSCH
12 LE GRAND COUISSOT
13 GEMÜSEQUICHE (AB 15. MONAT)
14 Bollito misto mit grüner Sauce
15 Seeteufel mit weiß gruenem Petersilienpüree
16 Einfache Erbsensuppe
17 Gefüllter Zander mit Muschelsoße
18 GRÜNE PETERSILIENSUPPE
19 GAMMELINER GÄNSETOPF
20 Hühnertopf mit Wirsing
21 Gebackenes Gemüse mit Wachteleiern
22 Kaninchenmaultaschen in Petersilienwurzelnage
23 KALBSHAXENTERRINE MIT KERBELSAUCE UND SPARGEL
24 Petersiliencremesuppe 'weiß-grün'
25 Rheinischer Sauerbraten
26 ROOTS 'N' BACON
27 WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
28 Rote-Bete-Suppe mit geräuchertem Aal
29 Frankreich: Kaninchen in Rotwein
30 STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN
31 HECHT IM HECHT
32 Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
33 GEFÜLLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSEN
34 Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
35 Kräftige Gemüsebrühe
36 Gefüllte Rippchen von Bihar
37 Karpfen nach Matrosenart
38 Gebackener Karpfen
39 Mecklenburger Steckrübentopf
40 Altländer Hochzeitssuppe
41 Petersilienwurzel-Gemüse
42 Kräuterrahmsuppe
43 HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
44 DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
45 GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
46 WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
47 Lammkeule mit Maronenpueree
48 Spanferkel auf Gemüse
49 Polnische Tunke
50 Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
51 GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
52 Consommee / Weisse Kraftbruehe
53 Sauerbraten à la Lafer
54 Schweinebraten mit Altbiersauce
full list