Rezepte mit Zutat: Petersilienwurzeln
lfnr
Rezept
1
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
2
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
3
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
4
Gefilte Fisch
5
Houston-Salat
6
Matyos Hühnchen
7
Seeteufel mit weiß grünem Petersilienpüree
8
Gemüsebouqet
9
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
10
Hühnerkleinsuppe
11
HOLSTEINER FRISCHE SUPPE MIT SCHWEMM- UND FLEISCHKLÖSSCH
12
LE GRAND COUISSOT
13
GEMÜSEQUICHE (AB 15. MONAT)
14
Bollito misto mit grüner Sauce
15
Seeteufel mit weiß gruenem Petersilienpüree
16
Einfache Erbsensuppe
17
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
18
GRÜNE PETERSILIENSUPPE
19
GAMMELINER GÄNSETOPF
20
Hühnertopf mit Wirsing
21
Gebackenes Gemüse mit Wachteleiern
22
Kaninchenmaultaschen in Petersilienwurzelnage
23
KALBSHAXENTERRINE MIT KERBELSAUCE UND SPARGEL
24
Petersiliencremesuppe 'weiß-grün'
25
Rheinischer Sauerbraten
26
ROOTS 'N' BACON
27
WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
28
Rote-Bete-Suppe mit geräuchertem Aal
29
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
30
STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN
31
HECHT IM HECHT
32
Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
33
GEFÜLLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSEN
34
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
35
Kräftige Gemüsebrühe
36
Gefüllte Rippchen von Bihar
37
Karpfen nach Matrosenart
38
Gebackener Karpfen
39
Mecklenburger Steckrübentopf
40
Altländer Hochzeitssuppe
41
Petersilienwurzel-Gemüse
42
Kräuterrahmsuppe
43
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
44
DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
45
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
46
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
47
Lammkeule mit Maronenpueree
48
Spanferkel auf Gemüse
49
Polnische Tunke
50
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
51
GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
52
Consommee / Weisse Kraftbruehe
53
Sauerbraten à la Lafer
54
Schweinebraten mit Altbiersauce
full list