Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Fruechte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Haelfte, dass man sie wieder zuklappen kann. Den Frischkaese mit etwas Milch glatt ruehren, dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken. Die Frischkaesemasse in die Fruechte spritzen und mit den halbierten Haselnusskernen dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/07/26/index.html :Stichwort : Zwetschge :Stichwort : Kaese :Stichwort : Snack :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.07.2001 :Letzte Aender. : 26.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pflaumen", :Quelle : SWR 26.07.2001 #AT Christina Philipp #D 27.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht