Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier in eine Schuessel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen, salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterruehren. Ev. noch etwas Fluessigkeit nachgiessen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl etwas aufquillt. Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, kleinschneiden. Den Speck in kleine Wuerfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen, Speckwuerfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen. Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergrosse Kuechlein ausbacken. Sofort heiss servieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht