Rezepte mit Zutat: BOUQUET GARNI
lfnr
Rezept
1
Bouillabaisse (Provence)
2
Ente mit Oliven und Madeira
3
Faisans en Barbouille
4
Lachscremesuppe
5
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
6
Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)
7
Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
8
Paste mit Hasensauce
9
ARTICHAUTS AUX OLIVES - ARTISCHOCKEN MIT OLIVEN
10
Pot au Feu
11
FLUSSKREBSE MIT ERDBEERDRESSING
12
Französische Zwiebelsuppe II
13
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoreßen
14
Fricaßée de veau - Frikaßee von Kalbfleisch
15
Courtine's Zimtpferdebraten
16
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
17
Bouquet garni
18
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
19
Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
20
Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
21
Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
22
Hasenrücken mit Pfeffersosse
23
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
24
Le pied de cochon classique
25
Braune Kalbsbruehe / Fond de veau brun / Brown vealstock
26
Kalbsfond (F. Adria)
27
Gefluegel-Tagine
28
Lammstew mit Wurzelgemuesen
29
Gekochte Marinade
30
Grundrezept fuer Gerichte aus ganzem Korn
31
Muschel-Flan
32
Putenkeule mit Linsenpüree
full list