Rezepte mit Zutat: BOUQUET GARNI

lfnr Rezept
1 Bouillabaisse (Provence)
2 Ente mit Oliven und Madeira
3 Faisans en Barbouille
4 Lachscremesuppe
5 Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
6 Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)
7 Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
8 Paste mit Hasensauce
9 ARTICHAUTS AUX OLIVES - ARTISCHOCKEN MIT OLIVEN
10 Pot au Feu
11 FLUSSKREBSE MIT ERDBEERDRESSING
12 Französische Zwiebelsuppe II
13 Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoreßen
14 Fricaßée de veau - Frikaßee von Kalbfleisch
15 Courtine's Zimtpferdebraten
16 Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
17 Bouquet garni
18 Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
19 Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
20 Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
21 Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
22 Hasenrücken mit Pfeffersosse
23 Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
24 Le pied de cochon classique
25 Braune Kalbsbruehe / Fond de veau brun / Brown vealstock
26 Kalbsfond (F. Adria)
27 Gefluegel-Tagine
28 Lammstew mit Wurzelgemuesen
29 Gekochte Marinade
30 Grundrezept fuer Gerichte aus ganzem Korn
31 Muschel-Flan
32 Putenkeule mit Linsenpüree
full list