Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Koerner im kalten Gemuesefond ueber Nacht einweichen. Mit den uebrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme garkochen. Dinkel und Roggen ca. 60 Minuten, Hafer, Weizen und Buchweizen ca. 40 Minuten, Gerste 25 Minuten Das Getreide im Fond auskuehlen lassen und weiterverarbeiten. Beispiele: Als Salat in Kombination mit Gartenkraeutern und Blattsalat in fruchtiger Vinaigrette, als Risotto oder Pilaw, als Fuellung fuer Gemuese und Fleisch, als Bratling, à la crème als Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemuese http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/01/10/ind ex.html :Stichwort : Getreide :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.01.2002 :Letzte Aender. : 4.01.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : SWR 10.01.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht