Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Wein, die gehackte Zwiebel und das Bouquet garni in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Muscheln hineingeben, pfeffern, zudecken und unter mehrmaligem Ruetteln so lange kochen, bis sie sich geoeffnet haben. Die Muscheln herausnehmen und ausloesen, den Sud abfiltrieren und auf die Haelfte einkochen. Den Backofen auf 180GradC vorheizen. In einer Schuessel die Eier, Creme fraiche und Milch verschlagen, den Muschelsud zufuegen. Abschmecken. 4 Ramequins buttern, die Muscheln darauf verteilen und den Eierguss darueber verteilen. Die Foermchen im Wasserbad im heissen Ofen 20 Minuten garen. Heiss oder lauwarm servieren. #AT Petra Holzapfel #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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