Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark ueber dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschliessend kalt schlagen und den Rahm und die Kirschen unterheben. Aus Backpapier Tuetchen formen. Als Halterung dient ein Eierkarton mit herausgeschnittenen Boeden. Die Tuetchen in die Vertiefung hineinstellen. Die Parfaitmasse mit Hilfe eines Dressiersackes mit Lochtuelle in die Papiertuetchen fuellen und im Tiefkuehler mindestens drei Stunden gefrieren lassen. Die Schokolade in einem hohen Gefaess im Wasserbad schmelzen und mit dem Oel vermischen. Die Papiertuetchen entfernen, und die Pyramiden kurz in die fluessige Schokolade tauchen und auf einer Folie in den Tiefkuehler stellen. #AT Rene Gagnaux #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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