Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Mengenangaben sind als Vorspeise fuer 4 Personen oder als Hauptgericht fuer 2 Personen berechnet. Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Koepfe abschneiden und die Schwaenze aus der Schale loesen. Dazu die Schale der Laenge nach einschneiden, am Schnitt aufbiegen und den Schwanz herauspuhlen. Das dicke Schwanzende in der Mitte laengs einschneiden. So wird beim Kochen das ganze Schwanzstueck gleichzeitig gar. Die Schalotten feinhacken und die Champignons in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten und die Champignons in Butter hell anduensten und mit dem Wein abloeschen. Seeteufelmedaillons und Garnelenschwaenze mit in die Pfanne geben und alles ca. 5-7 Minuten gut durchkochen. Danach die Fischstuecke aus dem Fond nehmen und beiseite stellen. Die Garnelenkoepfe dem Fond zugeben und mit einer Gabel kraeftig zerdruecken, so dass das Mark austritt. Anschliessend das Ganze durch ein Sieb passieren. Die beiseite gestellten Fischstuecke in den passierten Fond geben, mit Pfeffer, Salz, feingeschnittenem Estragon und Kerbel wuerzen. Die geschlagene Sahne mit dem Eigelb vermischen und bei leichter Hitze unter das Gericht mischen. Alles nochmals abschmecken und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht