Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser und Butter in einer Pfanne aufkochen. Mehl in einem Sturz dazugeben und mit dem Schneebesen sofort kraeftig ruehren damit es keine Knollen gibt. Weiterruehren bis sich der Teig gut vom Pfannenboden loest. Leicht auskuehlen lassen und Paprika dazugeben. Dann die Eier einzeln darunterruehren. Kaese in kleine Wuerfel schneiden und unter den Brandteig mischen mit Salz und Muskat wuerzen. Nun diese Masse in einen Dressiersack geben und die glatte Tuelle aufschrauben. Auf ein eingeoeltes Backblech ca. 20 g schwere Kloese spritzen. In der auf 160 grad aufgeheizten Friteuse dieselben langsam fritieren bis sie Goldgelb sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Tipp: Eine Tomatensauce schmeckt hervoragend dazu. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Vorspeise :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Von einem Koch erhalten :Quelle : *RK* AM 16.02.01 |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht