Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Grieß mit kalter Milch begießen, leicht salzen, 2-3 Stunden quellen laßen, dabei ab und zu umrühren. Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steifschlagen und mit dem Eigelb unter die Grießmasse ziehen. In einer großen Pfanne Butter erhitzen und einen Teil der Grießmasse darin backen. Wenn der Boden goldbraun ist, Schmarren in Stücke reißen und von allen Seiten bräunen. Für das Kompott Nektarinen und Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, mit den gewaschenen Pflaumen entsteinen und in Stücke schneiden. 100 ml Wasser und den Likör zum Kochen bringen. Zitronensaft und Vanillemark zugeben und das Obst darin ca. 10 Min. dünsten. Mit Zucker abschmecken und zu dem Grießschmarren servieren. Quelle: Rezept auf der Aurora-Hartweizengrießverpackung Erfaßer: Roswitha Gaber 09.03.01 Stichworte: Grieß, Süßspeise |
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