Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Milch erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch und 50 g Zucker in die Mulde geben. Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen laßen. Ei, Salz und Fett, bis auf 3 EL, zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen laßen. Inzwischen Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Rest Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren und Mandeln unterheben. Rest Fett zugeben und alles verrühren. Krokant auf einem geölten Brett auskühlen laßen und grob hacken. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten und ausrollen (ca. 35 x 40 cm). Ein gefettetes Blech damit auslegen. Ca. 30 Min. gehen laßen. Teig mit Pflaumen belegen mit Krokant bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 30- 35 Min. bei ca. 200° C backen. Johannisbeergelee schmelzen und Pflaumen damit bestreichen. :Quelle : Mini Extra 1994 :Erfaßer : Christa Gabler |
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