Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, 150g Zucker, 1Päckchen Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln dazugeben, dann Mehl und Backpulver. Hälfte des Teigs in eine gefettete Form geben. Unter den Rest Teig Nutella rühren und auf den hellen Teig geben, Kirschen darauf verteilen bei 175 Grad 40-45 Minuten backen. Erkalten laßen. Kirschsaft mit Wasser auf 400ml auffüllen und mit Zucker und Tortenguß aufkochen, dann auf die Quarkmasse geben, 100g Sahne steif schlagen und Torte damit und den Rest Kirschen verziehren. Quarkmasse: 500g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Quark, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren, Sahne unterheben, auf den kalten Boden geben. Bemerkung: im November 96 ausprobiert, schmeckt lecker, vielleicht auch mit Blaubeeren. :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht