Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine einweichen. Von einem Viertel der Mineolas die Schale mit der weißen Haut abschneiden. Geschälte Früchte in 8 Scheiben schneiden. Restliche Mineolas auspressen. Limette waschen, die Schale abraspeln. Ebenfalls den Saft auspressen. Säfte mischen, und durch ein feines Sieb gießen, pro Serving 190 ml abmessen, mit Zucker und der Hälfte der Limettenraspeln aufkochen. Etwas abkühlen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit Fruchtscheiben in Gläser füllen. Kühl stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und den n restlichen Limettenraspeln verzieren. Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca. 240 kcal / 1010 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht