Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnuesse kurz dazugeben. Aus Walnussoel, Sonnenblumenoel, Sherryessig, Balsamico und Schalotten eine Vinaigrette mischen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen, auf Tellern anrichten und mit der Speckbrotnussmischung bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 07/31/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Walnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.08.2001 :Letzte Aender. : 1.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Speiseoele", :Quelle : SWR 31.07.2001 #AT Christina Philipp #D 02.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht