Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten. Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schuessel sieben. Mit 2 Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine grobkruemelige Masse entsteht. Den Schinken untermischen, dann die Milch zugiessen und alles mit einem Holzloeffel soeben verruehren; der Teig sollte locker vom Loeffel fallen. Jeweils 4 El Teig pro Broetchen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei zwischen den Haeufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten backen, bis die Broetchen goldbraun sind. #AT Petra Holzapfel #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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