Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 cm frischer Ingwer Den Geflügelfond mit grob zerkleinertem Zitronengras, Ingwer und entkernter Chilischote und Gewürzen aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle die Gewürze herausnehmen. Die Kokosmilch, Curry-Sauce und die Shrimps zufügen und aufkochen. Mit dem Honig, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben noch weitere entkernte Chilischoten zufügen. Mit gehackten Casehwkernen bestreuen :Erfasser : Matthias Kerl :Erfasst am : 19.09.2001 :Letzte Aender. : 19.09.2001 :Quelle : Haushaltsjournal 1999 #AT Matthias Kerl #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Matthias Kerl #NO EMail: jazzitup@gmx.de |
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