Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schweinfleisch mit der suessen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer vermischen und 45 Minuten marinieren. Inzwischen den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen. Die Fleischstuecke auf die Spiesschen geben und auf einen eingeoelten Rost legen. In den Backofen unter den Grill schieben und etwa 30 Minuten grillen. Nach etwa 20 Minuten die Spiesse wenden. Heiss servieren. dazu: wuerzige Sojascauce oder: Erdnusssauce Tip: Auf dem Holzkohlengrill geraten die Spiesschen besonders gut. Die Garzeit ist dann kuerzer. Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht erfasst: tom Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien #AT Tom Frank #D 05.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht