Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Butter in Wasser bei schwacher Hitze schmelzen. * Mehl mit etwas Salz vermischen. * Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch ruehren und dann zum Mehl geben. * Teig ruehren, bis er glatt ist und dann zugedeckt eine Stunde quellen lassen. * Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben. * Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig ziehen. * Von beiden Seiten in heissem Oel goldbraun backen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml :Stichwort : Taubnessel :Stichwort : Teig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.04.2002 :Letzte Aender. : 29.04.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Brenn- und Taubnesseln", :Quelle : WDR 29.04.2002 #AT Christina Philipp #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht