Rezept für 4 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Die Zunge wuerfeln, beiseite stellen. Weggli in Stuecke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im Cutter puerieren oder durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs treiben. Majoranblaetter und Zungenwuerfel dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer sehr pikant wuerzen. Zehn Minuten kuehl stellen. Blaetterteig auf wenig Mehl 2 mm duenn auswallen. Rondellen von 10 cm und von 14 cm Durchmesser ausschneiden, auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Bei den grossen Rondellen ein Dampfloch von 2 cm Durchmesser ausstechen, mit einem Teigring verstaerken. Kuehlen. Plaetzli zwischen Klarsichtfolie 2 mm duenn klopfen. Salzen, pfeffern. Auf die kleinere Teigboeden legen. Fleischmasse auf die Plaetzli bergartig verteilen. Teigdeckel darauf legen. Raender mit einer Gabel gut verschliessen. Fuenfzehn Minuten kuehl stellen. Ofen auf 220 oC vorheizen. Fleischtorten mit Eigelb bepinseln. Auf der untersten Rille fuenfzehn Minuten backen. Temperatur auf 180 oC reduzieren und fuenfzehn bis zwanzig Minuten fertig backen. #AT Rene Gagnaux #D 08.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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